AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION-H/F (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H/semaine Travail en journée (37H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FABRIK DU SUD LOIRE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
NOTRE STRUCTURE ET NOTRE PROJET? Le Groupement de Coopération Sociale et Médico-Sociale La Fabrik du Sud Loire est un jeune groupement issu d?une coopération intercommunale entre les villes de Vertou, Saint-Sébastien-sur-Loire, Les Sorinières, et élargie récemment à l?institut public O?Cens. Le groupement La Fabrik du Sud Loire porte le projet de construction et d?exploitation de la future cuisine centrale mutualisée, implantée sur Vertou, qui couvrira les besoins des établissements publics me
Lieu de travail
44 - VERTOU (Code postal 44120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent polyvalent de restauration H/F
Les missions attendues :
Dans le respect des procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité, vous participez à toutes les actions de préparations culinaires (déconditionnement, légumerie, production d'entrées, desserts et plats chauds) au sein de la cuisine centrale.
Vous assistez nos encadrants dans la préparation et la production chaude et froide de repas équilibrés, à travers une cuisine saine et de qualité.
Par ces actions, vous contribuez à la conformité de nos procédés de fabrication dans l'objectif de satisfaire nos convives. Votre force de proposition permettra d'améliorer continuellement la qualité de notre prestation restauration.
Vous réalisez l'allotissement des repas par offices et assurez la livraison auprès des différents sites de distribution, dans le respect de la chaîne du froid.
Vous veillez aussi à l'entretien du matériel et des locaux et appliquez les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire
Qui êtes-vous ?
- Titulaire d'une formation initiale en cuisine et/ou pâtisserie et/ou agent polyvalent de restauration, elle vous permettra d'acquérir rapidement les compétences du poste.
- Que vous soyez en reconversion, en recherche d'emploi ou que vous souhaitez renforcer vos compétences dans ce secteur, postulez rapidement, plusieurs postes sont à pourvoir.
- Votre motivation, votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien l'ensemble des missions du poste.
- La connaissance des normes HACCP serait un plus.
VOICI LES INFORMATIONS QUI PEUVENT VOUS ETRE UTILES.
- Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer notre prestation restauration
- Un accès aux prestations du Comité National d'Action Sociale
- Une participation employeur à vos complémentaires santé
- Une participation à l'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75%
- Un forfait mobilité durable
- Poste basé sur Vertou - 44, France
- Durée hebdomadaire : 37h avec régime de RTT
- Horaires fixes du lundi au vendredi
- Rémunération selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CRPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.