Manager en restauration rapide
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - restauration rapide
- Salaire
- Mensuel de 2238.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DPLN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- analyser et comprendre les fiches techniques
- Règles de gestion des stocks
- Régles de base en gestion de ressources humaines
- Techniques de communication
- Techniques de base en Marketing
- Maitrise le chiffrage et le calcul des coûts
- Techniques de management d'équipe
- Maîtriser la gestion administrative
Description de l'offre
Vos missions :
Diriger, superviser et coordonner l'ensemble d'activités de l'équipe du magasin. Définit et mets en
place la politique commerciale (actions LSM en proximité du magasin) de la structure selon les objectifs définis
par ses supérieurs hiérarchiques et en fonction des standards Domino's Pizza. Veille à l'application des normes
d'hygiène et des standards Domino's Pizza.
Vos activités :
Gestion commerciale
Définir la politique commerciale du magasin en accord avec ses supérieurs hiérarchiques
Planifier et mettre en place les actions de promotion commerciale
Veiller à la satisfaction et à la fidélisation des clients
Gérer les feed back clients
Gestion d'équipe
Etablir les emplois de temps des employés
Recruter l'équipe en magasin
Gérer les conflits intra équipe
Gestion du stock
Effectuer et saisir les inventaires hebdomadaires tous les dimanches soir après le service
Contrôler la saisie des bons de livraison
Contrôler les DLC au quotidien
Saisir les pertes et contrôler les pertes saisies par les collaborateurs
Effectuer les commandes marchandise auprès du Commissary et les autres fournisseurs
Contrôler la réception et le rangement de la marchandise selon les règles de PEPS et mettre
les DLC à la réception pour les ingrédients concernés
Demander les avoirs après des fournisseurs
Gestion administrative et financière
Faire le reporting hebdomadaire tous les dimanches soir après le service à la Direction du
Groupe DPLM
Effectuer les dépôts espèces
Faire l'envoie des preuves de dépôts espèces
Classer, contrôler et transmettre les Tickets restaurant par courrier ou par un prestataire
(Metro, Promocash), tous les lundis matin
Être responsable du fond de caisse confié, mets en place des outils nécessaires au contrôle
des caisses
Gérer la consommation de la matière première, analyser les écarts et mettre en place des
outils pour mieux contrôler les pertes, les sous/surconsommations et les démarques
Gérer la masse salariale du magasin
Hygiène et sécurité
S'occuper de l'entretien et de la réparation du matériel (scooter, four, enceintes froides)
Effectuer les relevés de températures des enceintes réfrigérés dans le magasin et les
enregistrer sur le tableau
Contrôle le suivi du classeur PMS
Contrôler les équipements de livraison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CRNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.