Agent polyvalent en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail en journée (36H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - SI PAS DE DIPLOME
- Salaire
- grille indiciaire de la FPH + segur
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Le Centre Hospitalier Sud-Gironde, est né de la fusion des hôpitaux de Langon et La Réole en 2010, dessert un bassin de vie de près de 190 000 habitants qui va au-delà des limites départementales. L'établissement dispose d'une capacité de 572 lits et places (urgences, médecine, chirurgie, maternité, soins de suite et de réadaptation, hospitalisation à domicile, structures médicosociales pour personnes âgées et polyhandicapées).
Lieu de travail
33 - LANGON et LA REOLE (Code postal 33210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Livrer une commande
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Cuisine hôtellerie restauration
Description de l'offre
Missions générales :
Participe aux missions de livraisons des repas sur différents sites, de distribution des marchandises et du matériel, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité.
Activités :
Assistance à la production de préparations culinaires
Participation à la chaine de montage plateaux pour la confection des repas des patients
Distribution et service des repas,
Participation à l'allotissement des repas pour les différents points de livraison
Livraison de plateaux repas (site de BAZAS et site de LA REOLE) par le biais de véhicule réfrigéré 3.5 tonnes.
Maintenance et hygiène des locaux
Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
Réaliser des inventaires
Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison,
Participer à la plonge
Rémunération :
selon grille indiciaire de la FPH + indémnité de travail des dimanches et jours fériés
36h/ semaine sur 4 jours ( 9h par jour)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CQZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.