Agent polyvalent en restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
36H/semaine Travail en journée (36H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - SI PAS DE DIPLOME
Salaire
grille indiciaire de la FPH + segur
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE

Le Centre Hospitalier Sud-Gironde, est né de la fusion des hôpitaux de Langon et La Réole en 2010, dessert un bassin de vie de près de 190 000 habitants qui va au-delà des limites départementales. L'établissement dispose d'une capacité de 572 lits et places (urgences, médecine, chirurgie, maternité, soins de suite et de réadaptation, hospitalisation à domicile, structures médicosociales pour personnes âgées et polyhandicapées).

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

33 - LANGON et LA REOLE (Code postal 33210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réaliser la plonge
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Livrer une commande
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    Cuisine hôtellerie restauration

Description de l'offre

Missions générales :

Participe aux missions de livraisons des repas sur différents sites, de distribution des marchandises et du matériel, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité.

Activités :

Assistance à la production de préparations culinaires
Participation à la chaine de montage plateaux pour la confection des repas des patients
Distribution et service des repas,
Participation à l'allotissement des repas pour les différents points de livraison
Livraison de plateaux repas (site de BAZAS et site de LA REOLE) par le biais de véhicule réfrigéré 3.5 tonnes.
Maintenance et hygiène des locaux
Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
Réaliser des inventaires
Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison,
Participer à la plonge
Rémunération :

selon grille indiciaire de la FPH + indémnité de travail des dimanches et jours fériés
36h/ semaine sur 4 jours ( 9h par jour)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CQZC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS