Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BROWNROCK
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Bar, bistrot et chambres simples au coeur de Méribel. Ouvert 7/7 08h00-01h00. Musique live, DJs, Sport sur écrans géants et la bière la plus froide et la moins chère de la ville !!
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé
Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne.
La Taverne, restaurant à gros débit, spécialités européennes, vous travaillerez sous les ordres du chef et du second.
- Vous maitrisez le chaud et le froid, la cuisson et préparation des pâtes, Les normes HACCP.
- Établissement ouvert tous les jours, jours de repos à voir avec l'employeur.
- Expérience similaire demandée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CQVB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.