Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BROWNROCK
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Bar, bistrot et chambres simples au coeur de Méribel. Ouvert 7/7 08h00-01h00. Musique live, DJs, Sport sur écrans géants et la bière la plus froide et la moins chère de la ville !!
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé
4 postes à pourvoir
Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne.
- Le/La commis prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire,
- les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CQQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.