Chef de partie H/F
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROCABELLA
- Secteur d'activité
- Activités des agences de voyage (Code NAF 79.11Z)
Lieu de travail
83 - LE PRADET (Code postal 83220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre établissement notre cuisinier ou chef de partie H /F
Votre rôle au sein de notre maison :
Sous la houlette du chef et au cœur de notre brigade, vous êtes le garant de l'excellence culinaire sur votre poste : qu'il s'agisse de sauces, viandes, poissons, légumes, ou douceurs pâtissières, votre spécialité devient votre signature.
Vos missions principales :
- Réaliser des préparations justes, généreuses, esthétiques, en maîtrisant les équilibres gustatifs. et économiques.
- Sélectionner les meilleurs produits, en lien avec notre philosophie de saisonnalité et de qualité.
- Contribuer à la créativité et au renouvellement des plats de votre partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité, et de rigueur propres aux grandes maisons.
- Collaborer avec l'ensemble de l'équipe cuisine et salle pour une harmonie parfaite à chaque service.
Savoir-faire & compétences techniques :
- Réalisation des préparations préliminaires et cuissons selon les fiches techniques de la maison.
- Adaptation fluide aux différents services et rythmes de la journée.
- Participation active à la réception, au contrôle et au stockage des produits.
- Élaboration de listes de besoins et contribution aux inventaires.
- Organisation méticuleuse de votre poste de travail, dans un esprit de clarté, d'élégance et de discipline.
Votre profil & votre état d'esprit :
Nous vous imaginons.
- Issu(e) d'une formation professionnelle : CAP/BEP, Bac Pro Cuisine ou équivalent.
- Expérimenté(e) sur un poste similaire, avec une connaissance pointue de votre spécialité.
- Doté(e) d'une grande rigueur, mais aussi d'une belle sensibilité culinaire.
- Inspiré(e) par la cuisine du Sud, l'amour du produit et le respect du geste.
- En capacité de transmettre, d'écouter, et d'honorer le lien entre la cuisine et la salle.
Pourquoi rejoindre Rocabella ?
- Pour cuisiner dans un cadre d'exception, entre ciel, pinède et mer turquoise.
- Pour évoluer dans une maison qui valorise le travail d'équipe, la créativité et le respect de chacun.
- Pour prendre part à une aventure culinaire où chaque détail compte, au service d'une expérience client mémorable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CQNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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