SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BROWNROCK
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Bar, bistrot et chambres simples au coeur de Méribel. Ouvert 7/7 08h00-01h00. Musique live, DJs, Sport sur écrans géants et la bière la plus froide et la moins chère de la ville !!
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé
Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne.
La Taverne, restaurant à gros débit, spécialités européennes, vous travaillerez sous les ordres du chef et du second.
Vos missions :
assister le chef exécutif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences,
vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs,
préparer, confectionner et dresser des plats,
évaluer la qualité des produits de base,
vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et participer à la cuisson des éléments du menu selon les directives du Chef de Cuisine ou de tout autre personne, travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace.
organiser et entretenir le poste de travail et les équipements,
nettoyer les espaces de cuisines, plan de travail, sols, murs, appareils de cuisson, et électrique..
appliquer strictement les règles d'hygiène,
organiser rationnellement son travail,
assister dans le contrôle des stocks et signaler les besoins d'approvisionnement.
contribuer à la gestion des inventaires pour éviter les pénuries.
communiquer efficacement avec le Chef de Cuisine et les autres membres du personnel.
respecter les normes de qualité en matière de coupe, de taille et de présentation des ingrédients.
sortir les poubelles, et veiller à respecter les bacs de couleurs,
faire preuve de pédagogie et être à l'écoute des étudiants,
L'emploi requiert d'être capable d'organiser rationnellement son travail, exécuter des tâches avec rapidité, appliquer des règles d'hygiène et de sécurité strictes, intervenir avec discrétion.
Selon les besoins vous serez amené à travailler dans les services suivants :
- La cuisine Brasserie,
- La cuisine SNACK
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CQMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.