cuisinier , cuisinière pour restaurant scolaire (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 47 Jour(s)
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1800.72 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
86 - CHASSENEUIL DU POITOU (Code postal 86360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
la Commune de CHASSENEUIL DU POITOU cherche pour un remplacement de congé maladie un cuisinier ou une cuisinière qualifié , avec expérience pour le restaurant scolaire de la commune. Remplacement du 1er septembre au 17 octobre (voir prolongation éventuelle) , poste à temps partiel :30h hebdomadaires
Horaires : du lundi au vendredi de 7H00 à 15H00 (avec pause de 30mn)
grade: adjoint technique 1er échelon
Sous l'autorité du gestionnaire du restaurant scolaire , vous aurez en charge:
o l'organisation et la gestion de la production des repas
o la préparation et le service des repas des enfants de la structure d'accueil petite enfance, des écoles maternelles et primaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.
missions Journalières
- Production des repas pour le restaurant scolaire (primaire, maternelle, enseignants)
- Mise en place du self
- Service des repas
- Gestion des prix de journée
1 fois par semaine
- Prise en charge des commandes des denrées alimentaires
2 à 3 fois par semaine
- Réception marchandise
- Saisie informatique
- Surveillance et contrôle du plan de nettoyage : dans le respect des normes HACCP
Expérience souhaitée en restauration collective
connaître impérativement les règles d'hygiène : HACCP
savoir être:
- Rigueur, ordre et organisation
- Sens de la responsabilité
- Capacité de travail en équipe et dynamisme
- Disponibilité et adaptation
- Esprit d'initiative et créativité
- Réactivité et polyvalence
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CQDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.