Pâtissier (H/F) Laboratoire Urrugne
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GRANGE A PAINS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
64 - URRUGNE (Code postal 64122) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
CAP pâtisserie ou expérience
Description de l'offre
Notre boulangerie est une entreprise familiale et artisanale. En l'espace de 20 ans, elle s'est développée et compte aujourd'hui 3 points de vente.
Nous sommes donc à la recherche d'un nouveau/velle pâtissier/ère, passionné(e) par son métier pour le laboratoire.
PRISE DE POSTE : 01/09/25
Vous aurez pour missions principales :
- le suivi des recettes du listing des ingrédients à la cuisson;
- la création de nouveaux produits.
2 jours de repos par semaine - mardi et mercredi
Horaires : 5h - 12 h
Majoration des heures supplémentaires heures et heures de nuit et dimanche + prime de fin d'année
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CQCX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.