Boulanger / Boulangère (H/F) Laboratoire Urrugne
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GRANGE A PAINS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
64 - URRUGNE (Code postal 64122) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
CAP boulangerie ou expérience
Description de l'offre
Notre boulangerie est une entreprise familiale et artisanale. En l'espace de 20 ans, elle s'est développée et compte aujourd'hui 3 points de vente.
Nous sommes donc à la recherche d'un nouveau/velle boulanger/ère, passionné(e) par son métier d'artisan boulanger/ère pour le laboratoire.
PRISE DE POSTE : 01/09/25
Vous aurez pour missions principales :
- le suivi des recettes du listing des ingrédients à la cuisson;
- la création de nouveaux produits.
2 jours de repos par semaine - dimanche et lundi
Horaires : 4h - 11h ou 11h - 18h suivant le roulement
Majoration des heures supplémentaires heures et heures de nuit + prime de fin d'année
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CPYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.