#alpesdusud commis de cuisine logé (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1700/1800 € net selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DU GRAND CAPELET
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - BELVEDERE (Code postal 06450) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous sommes un petit hôtel-restaurant de montagne de 11 chambres dans le Parc National du Mercantour (juste à la limite). C'est à 1500 m en pleine nature et l'endroit est somptueux. C'est à 1H30 de Nice. Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour le mois de septembre, avec possibilité de prolongation jusque mi-octobre en fonction de l'activité
Votre poste: Epluchage des légumes, aide à la préparation des plats, plonge et nettoyage. Vous maîtrisez les cuissons, et avez idéalement des connaissances en pâtisserie
Vous serez le relais de la cheffe sur son jour de repos
Vous êtes diplômé/e ou expérimenté/e
Restauration de type familiale
Vous êtes logé(e) nourri(e), blanchi(e).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CNZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.