Encadrant Pôle Restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
5 Mois
Salaire
Mensuel de 2603.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION L ESCALE

L Escale Nouvelle-Aquitaine est une Association loi 1901, spécialisée dans l accueil, l insertion, les soins et aide à domicile. La structure comprend aujourd hui 65 services relevant du secteur social, médico-social et de l Insertion par l Activité Économique. Elle intervient sur les départements de la Charente-Maritime, des Deux-Sèvres et de la Vienne. À ce jour, l effectif est de plus de 450 salariés et 4500 usagers, clients, patients sont pris en charge.

Secteur d'activité
Aide par le travail (Code NAF 88.10C)

Lieu de travail

17 - AYTRE (Code postal 17440) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine
    Bac pro cuisine minimum

Description de l'offre

Vous recherchez un emploi sur le secteur de La Rochelle, ville côtière attractive, nous vous proposons une belle opportunité à travers un poste d'Encadrant Pôle Restauration pour son Restaurant Traiteur Planète sésame.

Missions :
Production restaurant / traiteur :

- Elaboration des nouvelles recettes avec l'équipe et les fiches techniques associées,
- Participer à la production avec et auprès des équipes (7 personnes), être le garant du respect des fiches techniques,
- Organiser et planifier la production quotidienne : traiteur, restaurants, livraison à domicile,
- Evaluation des besoins des denrées pour les différentes activités via l'utilisation d'un logiciel métier.

Relation client :

- Point d'entrée pour toutes demandes et études clients,
- Réalisations des devis et des propositions commerciales pour clients particuliers/professionnels/collectivités,
- Suivi et organisation des évènements extérieurs.

Ressources Humaines :

- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
- Organiser et manager l'équipe (cuisinière, administrative et personnel en insertion) : planification, congés, affectation.

Qualités :

- Dynamique et rassembleur autour de projets
- Rigoureux et organisé
- Très bonne connaissance des normes d'hygiène et sécurité

Autre :

- Possibilité d'intervenir sur certains week-end en saison avec valorisation associée des heures effectuées

Ce que nous vous proposons :

- Accords Collectifs CHRS
- Véhicule de service mis à disposition
- Missions évolutives en fonction du profil
- La mutuelle d'entreprise (part employeur 63%), des avantages CSE, des tickets restaurant, de jours supplémentaires de congés et de l'accompagnement d'Action Logement en cas de mobilité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CNQW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS