Encadrant Pôle Restauration (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 5 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2603.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION L ESCALE
- Secteur d'activité
- Aide par le travail (Code NAF 88.10C)
L Escale Nouvelle-Aquitaine est une Association loi 1901, spécialisée dans l accueil, l insertion, les soins et aide à domicile. La structure comprend aujourd hui 65 services relevant du secteur social, médico-social et de l Insertion par l Activité Économique. Elle intervient sur les départements de la Charente-Maritime, des Deux-Sèvres et de la Vienne. À ce jour, l effectif est de plus de 450 salariés et 4500 usagers, clients, patients sont pris en charge.
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Bac pro cuisine minimum
Description de l'offre
Vous recherchez un emploi sur le secteur de La Rochelle, ville côtière attractive, nous vous proposons une belle opportunité à travers un poste d'Encadrant Pôle Restauration pour son Restaurant Traiteur Planète sésame.
Missions :
Production restaurant / traiteur :
- Elaboration des nouvelles recettes avec l'équipe et les fiches techniques associées,
- Participer à la production avec et auprès des équipes (7 personnes), être le garant du respect des fiches techniques,
- Organiser et planifier la production quotidienne : traiteur, restaurants, livraison à domicile,
- Evaluation des besoins des denrées pour les différentes activités via l'utilisation d'un logiciel métier.
Relation client :
- Point d'entrée pour toutes demandes et études clients,
- Réalisations des devis et des propositions commerciales pour clients particuliers/professionnels/collectivités,
- Suivi et organisation des évènements extérieurs.
Ressources Humaines :
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
- Organiser et manager l'équipe (cuisinière, administrative et personnel en insertion) : planification, congés, affectation.
Qualités :
- Dynamique et rassembleur autour de projets
- Rigoureux et organisé
- Très bonne connaissance des normes d'hygiène et sécurité
Autre :
- Possibilité d'intervenir sur certains week-end en saison avec valorisation associée des heures effectuées
Ce que nous vous proposons :
- Accords Collectifs CHRS
- Véhicule de service mis à disposition
- Missions évolutives en fonction du profil
- La mutuelle d'entreprise (part employeur 63%), des avantages CSE, des tickets restaurant, de jours supplémentaires de congés et de l'accompagnement d'Action Logement en cas de mobilité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CNQW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.