Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1500€/h NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTRO REGENT GRILL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Bistro Régent Vertou
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Description du poste :
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vous travaillerez en horaires en coupure, du mardi soir au samedi soir.
Repos le dimanche, lundi, et mardi midi.
Vos missions :
Réaliser les préparations nécessaires pour le bon déroulement du service
Assister le grillardin (préparation des frites, salades, tartares, burgers, etc.)
Nettoyer et entretenir la cuisine en respectant les normes d'hygiène
Ranger et organiser les ustensiles de cuisine après le service
Compétences et qualités requises :
Rapidité d'exécution et gestion du stress
Bon sens de l'observation et de l'organisation
Autonomie, écoute et esprit d'équipe
Respect des consignes et des règles d'hygiène
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail stable et formateur
Une équipe bienveillante et professionnelle
Possibilité d'évolution vers un poste de Grillardin selon motivation et implication
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CLFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.