Manager en Restauration BCHEF (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EAT BURGER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
93 - BOBIGNY (Code postal 93000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Contrôler la qualité des plats avant le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer un briefing et débriefing sur le service
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les stocks
- Contrôler l'état des stocks
Description de l'offre
BChef est une enseigne moderne et dynamique, spécialisée dans les burgers gourmets, les bagels, les salades et les coffee shops.
Nous mettons la qualité, l'accueil et l'esprit d'équipe au cœur de notre concept.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Manager en restauration motivé(e) et expérimenté(e) pour piloter notre restaurant situé à Bobigny.
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Vos missions :
- Superviser et animer une équipe (planning, recrutement, formation, motivation)
- Assurer la qualité de service et de l'expérience client
- Gérer les commandes, les stocks et les approvisionnements
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer activement à l'exploitation du restaurant (opérations en salle et cuisine)
- Analyser les performances (chiffre d'affaires, rentabilité, indicateurs de satisfaction)
Profil recherché :
- Vous avez au moins 2 ans d'expérience en tant que manager ou assistant manager dans la restauration rapide ou traditionnelle
- Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, votre sens de l'organisation et votre réactivité
- Vous aimez le terrain et savez fédérer une équipe autour d'objectifs communs
- Dynamique, rigoureux(se), vous avez le goût du challenge et le sens du service client
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CKDM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable de salle
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