Manager en Restauration BCHEF (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EAT BURGER
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

93 - BOBIGNY (Code postal 93000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques du service en salle
  • Accueillir le client et l'installer
  • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
  • Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
  • Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
  • Contrôler la qualité des plats avant le service
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer un briefing et débriefing sur le service
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
  • Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Gérer les stocks
  • Contrôler l'état des stocks

Description de l'offre

BChef est une enseigne moderne et dynamique, spécialisée dans les burgers gourmets, les bagels, les salades et les coffee shops.
Nous mettons la qualité, l'accueil et l'esprit d'équipe au cœur de notre concept.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Manager en restauration motivé(e) et expérimenté(e) pour piloter notre restaurant situé à Bobigny.
________________________________________
Vos missions :
- Superviser et animer une équipe (planning, recrutement, formation, motivation)
- Assurer la qualité de service et de l'expérience client
- Gérer les commandes, les stocks et les approvisionnements
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer activement à l'exploitation du restaurant (opérations en salle et cuisine)
- Analyser les performances (chiffre d'affaires, rentabilité, indicateurs de satisfaction)

Profil recherché :
- Vous avez au moins 2 ans d'expérience en tant que manager ou assistant manager dans la restauration rapide ou traditionnelle
- Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, votre sens de l'organisation et votre réactivité
- Vous aimez le terrain et savez fédérer une équipe autour d'objectifs communs
- Dynamique, rigoureux(se), vous avez le goût du challenge et le sens du service client

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CKDM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)

Autre appellation de l'offre : Responsable de salle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS