Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 16.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ECUME
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
76 - LE TREPORT (Code postal 76470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Missions principales :
- Prendre en charge un poste spécifique de la cuisine
- Assurer la préparation et le dressage des plats en respectant les standards de la brasserie
- Veiller à la bonne organisation et au rangement de votre poste
- Encadrer les commis et contribuer à leur formation
- Participer aux commandes et à la gestion des stocks
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Profil recherché :
- Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) ou expérience équivalente
- Expérience réussie en brasserie ou restauration traditionnelle
- Organisation et polyvalence
- Esprit d'équipe et sens des responsabilités
Rejoignez une équipe conviviale et dynamique !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CJXJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.