Handroller (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOKI DOKI MARBEUF
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Profil souhaité:
Maîtrise des techniques de cuisine japonaise type sushi
Langues exigées: Français, anglais ou arabe
Sens de l'accueil et du service
Exigeant et passion pour la cuisine nippone
Capacité à travailler en équipe
Capacité à travailler sous pression dans un environnement rapide tout en maintenant des normes élevées de qualité
2100€ mensuel brut en CDI 35h
Horaires mixte midi soir - 2 coupures maximum et 3 continus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CJNW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.