Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté - Diplômé.e
- Salaire
- Selon expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
63 - ST FERREOL DES COTES (Code postal 63600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
Description de l'offre
Vous assurez les tâches courantes nécessaires à la transformation et/ou fabrication des produits du rayon (pain, viennoiserie, pâtisserie...).
Vous respectez le planning de production et les consignes définies.
Vous êtes chargé(e) de la vérification et du réglage des terminaux de cuisson.
Vous effectuez la mise sous emballage des produits destinés à la vente libre-service.
Vous assurez la présence des mentions obligatoires sur chaque emballage (type de produits, allergènes...).
Vous surveillez la rotation et la qualité des produits.
Vous répondez aux demandes spécifiques des clients.
Vous participez à l'animation du rayon dans le cadre d'opérations spécifiques.
Vous participez à la mise en place et au suivi des plans d'actions.
Vous suivez le niveau de stock, l'historique des opérations (saisonnières et spécifiques).
Vous effectuez le relevé des ruptures et prenez connaissance des anomalies de stock.
Vous en référez à votre hiérarchie.
Vous préparez et proposez les commandes (permanent et promotionnel).
Vous vérifiez les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires).
Vous identifiez et reportez les litiges fournisseurs à votre responsable (établit les bons de non-conformité).
Vous participez à la réalisation des inventaires et à la lutte anti-démarque.
Vous appréciez le travail polyvalent et en équipe, dans un environnement dynamique.
Amplitude horaire : 6h-11h du lundi au samedi + 3 après-midi 14h-17h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CJHB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.