Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOUTIQUE DU BOEUF NORMAND
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
76 - MONT ST AIGNAN (Code postal 76130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie -
Bac ou équivalent
Boucherie
BP ou CQP
Description de l'offre
Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou CQP Boucherie et souhaitez rejoindre un nouveau modèle de boucherie qui associe une offre de restauration.
Le poste réclame du dynamisme, l'amour du métier et un lien important avec le territoire, le sens du commerce et du contact.
Vous participerez:
- à la réception , au contrôle et au bon stockage des denrées alimentaires
- à la découpe et au travail sur carcasse
- à la préparation des élaborations bouchères
- au montage du rayon traditionnel, l'étiquetage et la préparation des commandes
- à l'accueil de la clientèle, au service et à l'encaissement
- à l'animation du point de vente et à la réflexion sur les référencements de nouveaux produits
- à la bonne tenue des outils, du plan de nettoyage et du respect des Normes HACCP en vigueur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CJFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.