Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Adaptation des techniques culinaires Exigé
- Contrôle des règles d'hygiène et de sécurité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre Hôtel de Saint Lary recherche un/e cuisinier/ère pour la saison hivernale du 15/12/2025 au 22/03/2026
MISSIONS
Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine et du chef de partie,
- Réaliser les recettes selon les fiches techniques ;
- Gérer si besoin les commandes et les stocks ;
- Participer à la fabrication et au dressage des plats
- Respecter les normes HACCP et être garant(e) de la propreté de son matériel et de la cuisine
VOTRE PROFIL
Vous avez de l'expérience sur ce poste.
Vous avez l'esprit d'équipe et êtes pédagogue.
Poste logé avec participation du salarié
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CHZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.