Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon expérience et compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Adaptation des techniques culinaires Exigé
  • Contrôle des règles d'hygiène et de sécurité Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Notre Hôtel de Saint Lary recherche un/e cuisinier/ère pour la saison hivernale du 15/12/2025 au 22/03/2026

MISSIONS
Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine et du chef de partie,
- Réaliser les recettes selon les fiches techniques ;
- Gérer si besoin les commandes et les stocks ;
- Participer à la fabrication et au dressage des plats
- Respecter les normes HACCP et être garant(e) de la propreté de son matériel et de la cuisine


VOTRE PROFIL
Vous avez de l'expérience sur ce poste.
Vous avez l'esprit d'équipe et êtes pédagogue.

Poste logé avec participation du salarié

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CHZQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS