Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre Hôtel à St Lary recherche un/e chef(fe) de partie pour la saison hivernale .
MISSIONS
Sous la responsabilité du chef et de son/sa second/e,
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie ;
- Garantir la qualité constante des mets élaborés dans sa partie ;
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits ;
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP ;
VOTRE PROFIL
Vous avez de l'expérience sur ce poste et êtes exigeant(e) sur l'hygiène,
Vous êtes polyvalent(e), avez une bonne communication et le sens du relationnel.
Poste logé avec participation du salarié
Prise de poste du 15/12/2025 au 22/03/2026.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CHLV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.