Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE ROND POINT DE MERIBEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
l'un des bars et restaurants d'après-ski les plus célèbres au monde. Nous sommes idéalement situés au pied des pistes avec une incroyable terrasse plein sud. Ouvert tous les jours tout l'hiver, nous sommes réputés pour la musique live, la bonne bouffe et la danse sur table !
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé
Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de Meribel.
Le Rond Point de Meribel est à la recherche d'un(e) plongeur(se)
Aide cuisine. Cette personne aura pour missions :
Effectuer la plonge dans les règles d'hygiène
Essuyer, ranger la vaisselle et matériels cuisine et salle
Suivre les directives du chef de cuisine
Nettoyage et entretien du gros matériel (machine à pomme de terre, machine à plonge)
Aide à la préparation de base de cuisine -
Dressage entrée et desserts
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CGFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.