Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE ROND POINT DE MERIBEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
l'un des bars et restaurants d'après-ski les plus célèbres au monde. Nous sommes idéalement situés au pied des pistes avec une incroyable terrasse plein sud. Ouvert tous les jours tout l'hiver, nous sommes réputés pour la musique live, la bonne bouffe et la danse sur table !
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé
3 postes à pourvoir
Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de Meribel.
Notre restaurant d'altitude, recherche un(e) commis de cuisine h/f
Le/La commis prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire,
les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CFJM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.