Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - sur poste similaire
- Salaire
- Suivant expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPERIE Sarra'Zen
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Établissement ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir.
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vous participez à l'épluchage des fruits et légumes et à la mise en place des préparations.
Vous réalisez la plonge ainsi que l'entretien de votre poste de travail et des locaux.
Poste du mercredi au dimanche inclus.
Contrat du 18 août au 30 septembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CFHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.