Commis de cuisine / plongeur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois - sur poste similaire
Salaire
Suivant expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CREPERIE Sarra'Zen

Établissement ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.

Vous participez à l'épluchage des fruits et légumes et à la mise en place des préparations.
Vous réalisez la plonge ainsi que l'entretien de votre poste de travail et des locaux.

Poste du mercredi au dimanche inclus.

Contrat du 18 août au 30 septembre 2025.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CFHF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS