Sous Chef / Cheffe (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Horaire de 15.0 Euros à 16.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE ROND POINT DE MERIBEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
l'un des bars et restaurants d'après-ski les plus célèbres au monde. Nous sommes idéalement situés au pied des pistes avec une incroyable terrasse plein sud. Ouvert tous les jours tout l'hiver, nous sommes réputés pour la musique live, la bonne bouffe et la danse sur table !
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé
Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de Meribel.
Le Rond Point, restaurant à gros débit, spécialités européennes, vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine.
Vous maitrisez le chaud et le froid, la cuisson et préparation des pâtes, Les normes HACCP.
Établissement ouvert tous les jours, jours de repos à voir avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CDYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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