Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AZUREVA
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Village vacances capacités d'accueil 146 logements Clubs enfants de 3 à 17 ans en périodes de vacances scolaires Accueil groupes séniors et individuels Possibilité d'être logé
Lieu de travail
29 - TREGUNC (Code postal 29910) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
si débutant
Description de l'offre
Vous êtes sous l'autorité du responsable restauration et du chef de cuisine et intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine, pour des services de 150 à 250 couverts, . Vous êtes polyvalent sur les parties froides. Vous préparez, cuisinez des plats, des mets ou des repas, desserts ; vous intervenez lors de la finition des plats et du contrôle qualité. Parfaite connaissance des règles d'hygiène et sécurité alimentaire (méthode HACCP).
Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin septembre-début octobre.
travail le week-end. 2 jours de congés consécutifs par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CDQL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.