Agent de service en restauration scolaire et garderie (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 15H/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 15H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Environ 640 € brut
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Ecole Saint Nicolas
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
- Être à l'écoute des besoins des élèves.
- S'exprimer dans un langage adapté aux enfants
Description de l'offre
L'école St Nicolas de La Ferrière est un établissement d'enseignement privé qui compte 12 classes et environ 300 élèves. La gestion de l'établissement est assurée par l'OGEC l'Abeille qui assure également la gestion des services périscolaires de restauration scolaire et garderie.
Le poste proposé s'adresse à une personne en recherche d'un complément d'activité.
Les lundis, mardis, jeudis et vendredis en période scolaire, l'employé aura en charge le service des repas aux élèves, la préparation, le rangement et le nettoyage de la vaisselle, de la cuisine ou encore du réfectoire (de 11h30 à 14h30): des missions exercées sous le contrôle d'un responsable de service.
Deux soirs par semaine (mardi et vendredi), il/elle interviendra également en renfort de l'équipe d'animation de l'accueil périscolaire (16h30 - 18h00).
Ponctuellement, l'employé pourra être amené à intervenir sur vacances scolaire (4 à 5 jours par an) pour assurer l'entretien des locaux.
Temps de travail effectif: 15h / semaine de classe (rémunération lissée sur l'année).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CCMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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