Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Jour(s)
- Durée de travail
- Temps partiel - 8H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 8H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MARCEUL RECEPTIONS
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Traiteur pour organisation d'un évènement privé ou professionnel, séminaires, soirée cocktail, dîners et déjeuners Laboratoire situé à Notre Dame d'oé
Compétences nécessaires
- respect des consignes Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons des Cuisiniers H/F pour une mission ponctuelle d'une journée en extra sur BLOIS pour la soirée du SAMEDI 30 AOÛT 2025.
Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous serez en charge :
-Sur prestation : Mise en place et remise en température des plats pour le service.
-D'appliquer nos exigences éco-responsables : tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire
Votre profil : Vous disposez d'une expérience en cuisine OU d'une formation CAP Hôtellerie/Cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CBYQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.