Caviste pour la saison de vinification 2025 (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon grille conv
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLAIRMONT
- Secteur d'activité
- Vinification (Code NAF 11.02B)
Compétences nécessaires
- Conduire et contrôler un procédé de fermentation
- Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Utiliser et régler des machines ou équipements agroalimentaires
Description de l'offre
Acteur majeur de l'appellation Crozes-Hermitage en Vallée du Rhône Septentrionale (130ha - Bio/HVE 3), notre entreprise est animée par 9 familles de vignerons autour d'un projet qualitatif, dynamique et humain.
Dans ce cadre, nous recherchons un(e) caviste pour la saison de vinification 2025 (2 mois environ de fin août à fin octobre).
Intégré(e) au sein de notre équipe technique, vous effectuerez les missions suivantes : Préparation du chai. pressurages, transferts, encuvage, pigeages/remontages, décuvages; levurages, additions, suivi des fermentations, entretien et nettoyages.
Le niveau de responsabilités sera adapté à vos compétences.
Rémunération (35 heures + heures supplémentaires) selon la grille de convention collective des caves coopératives vinicoles. Hébergement inclus si besoin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BZLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Caviste de chai (Code ROME : A1422)
Autre appellation de l'offre : Caviste
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.