Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1965.60 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA MAISON DES PINS

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

49 - LA BREILLE LES PINS (Code postal 49390) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Au sein de La Maison Du Pins (ADAPEI) à La Breille Les Pins (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

Aux côtés d'Axel, le Chef Gérant, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives.

Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.

Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

Profil
- Un CDI à temps plein (35h/semaine)

- Des horaires fixes avec coupures :selon détail ci après :
Tous les lundis : 7h-14h30 / 18h-21h
Une semaine sur 2 du matin : du mardi au vendredi : 7h - 14h30
Une semaine sur 2 de l'après-midi : du mardi au vendredi : 17h - 21h

- Un week-end sur 2 travaillé ( le samedi et le dimanche) : 7h-14h / 18h - 21h

- Une rémunération de 1965.60€ brut par mois + Prime de week-end de 82,50€ brut par mois+ prime attractivité 163.80 € brut par mois

- Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime

- Un accord de cooptation

- Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BXQP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS