Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s) - SI NON DIPLOME
Salaire
Horaire de 12.70 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EARL LES VERGUIS

Située en plein cœur du Pays de Bray, c'est l'histoire d'une famille passionnée par l'élevage qui décide un jour de développer la ferme familiale basée sur la polyculture et un élevage laitier, en élevage de porcs sur paille avec une charcuterie à la ferme. Ici, les éleveurs souhaitent maîtriser toute la chaine de la production, de la naissance à l'assiette ! Jean-Luc, Benjamin et Clément unissent leurs talents respectifs pour vous proposer une gamme de charcuterie de qualité.

Secteur d'activité
Culture et élevage associés (Code NAF 01.50Z)

Lieu de travail

76 - HAUSSEZ (Code postal 76440) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Types de produits de charcuterie
  • Types de viande
  • Types de spécialités bouchères
  • Types de produits de rôtisserie
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Trier des pièces de viande
  • Préparer des plats culinaires
  • Conditionner des produits
  • Organiser le traitement des commandes
  • Vendre ou louer des produits ou des services

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Charcuterie
    IMPERATIF SI PAS D'EXPERIENCE
  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie
    IMPERATIF SI PAS D'EXPERIENCE

Description de l'offre

Au sein d'une structure familiale en circuit court , vous serez chargé(e) de la découpe , de la mise en forme et de la préparation de nos produits boucherie et de notre gamme charcuterie et traiteur.
Vous préparez en labo du mardi au jeudi , la vente se déroulant le vendredi et le samedi.

Vous êtes diplômé(e) CAP Boucher ou Charcutier OU vous avez au minimum une expérience récente dans le métier, 5 ans en l'absence de diplôme.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BXDD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS