Employé(e) polyvalent en boulangerie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON BOYER
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

94 - CRETEIL (Code postal 94000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Organiser, aménager un espace de vente Exigé
  • Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé

Description de l'offre

En tant qu'employé(e) polyvalent(e) en boulangerie, vous contribuez au bon fonctionnement de l'établissement en assurant différentes missions allant de l'accueil des clients à la gestion des produits en rayon. Vous veillez à offrir une expérience agréable aux clients tout en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits proposés.

Missions principales :
- Accueil et service client : Accueillir les clients avec le sourire, les conseiller et les servir rapidement et efficacement.
- Encaissement : Gérer la caisse et encaisser les paiements en garantissant une tenue de caisse correcte.
- Mise en place et réassort : Disposer les produits en vitrine et en rayon, veiller à leur attractivité et à leur fraîcheur.
- Entretien et hygiène : Assurer la propreté de l'espace de vente, des équipements et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Aide en production (selon le besoin) : Assister l'équipe de production en cuisine (préparation de sandwiches, viennoiseries, etc.).

Profil recherché :
- Dynamique, souriant(e) et à l'aise avec le contact client
- Capacité à travailler en équipe et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Rigueur et sens de l'organisation
- Disponibilité (travail tôt le matin, week-ends et jours fériés selon les besoins)

Conditions de travail :
- Contrat : temps partiel possible
- Horaires variables (matinées et/ou après-midis, week-ends)
L'amplitude horaire est de 5H/6H30 à 22H avec des tranches de travail matin ou après midi
Il y a 5 jours de travail par semaine.
- Travail en station debout prolongée

Ce poste est idéal pour une personne polyvalente, motivée et souhaitant évoluer dans un environnement dynamique et gourmand.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BVJC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS