Plongeur - Commis de cuisine H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 10 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 30H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ALIOS HOTEL RESTAURANT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

40 - BAS MAUCO (Code postal 40500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Batterie de cuisine
  • Caractéristiques des produits d'entretien
  • Chaîne du froid Exigé
  • Compositions de salades Exigé
  • Plonge manuelle Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Techniques de conservation des aliments
  • Utilisation d'appareil électroménager
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer, assembler des desserts simples
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respecter les standards qualité de l'établissement
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé

Description de l'offre

Prise de poste au 25 août 2025 pour 10 mois en 3 h.

Travail du lundi au vendredi les midis et deux soirs et dimanche midi, repos vendredi soir, samedi et dimanche soir et 3 soirs en semaine.
Horaires midis 09h30 - 14h45 (avec pause de 45 min obligatoire)
Horaires du soir 18h45 - 21h (avec pause de 45 min obligatoire)

Vos missions :
* Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des équipements et des ustensiles de cuisine.
* Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef cuisinier.
* Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de travail conformément aux normes d'hygiène et de sécurité.
* Aider à la réception et au rangement des livraisons de produits frais et alimentaires.

Nous offrons :
* Heures supplémentaires récupérées.
* Une ambiance de travail humaine et chaleureuse.
* Une priorité donnée à la qualité de vie au travail.
* Repas compris.
* Mutuelle

Profil recherché :
* Passionné(e) par la gastronomie - la passion du métier est indispensable.
* Dynamique, motivé(e) et aimant travailler en équipe.
* Première expérience en cuisine obligatoire.
* Prêt à s'engager durablement dans le projet.
* Savoir être autonome et réfléchi.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BVJB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS