Préparateur cuisine (h/f) (H/F)
Offre publiée le 03/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KOUS DUNKERQUE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
restaurant Kous dunkerque est un bar à couscous en centre ville de Dunkerque, desservi par les bus Kous Dunkerque est ouvert midi et soir, du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21H30
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Le restaurant KOUS DUNKERQUE recrute un - une PRÉPARATEUR(TRICE) DE CUISINE pour renforcer son équipe du mardi au vendredi midi dans le cadre d'un CDD de 15 heures par semaine.
Missions :
- Préparer les ingrédients et assurer la mise en place
- Participer au service du midi
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène
- Nettoyer et entretenir le poste de travail
Profil recherché :
personne sérieuse, organisée, respectueuse des consignes, et ayant le goût du travail bien fait.
toutes les candidatures motivées seront étudiées avec attention.
Une formation en interne est envisageable via une POEI (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle), si vous êtes inscrit(e) à France Travail.
Pour postuler, veuillez envoyer votre candidature UNIQUEMENT à :
kousdunkerque@gmail.com
merci de ne pas vous présenter directement au restaurant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BTXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.