Boucher , préparateur & vente (H/F)
Offre publiée le 03/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2302.00 Euros à 2681.00 Euros sur 12 mois
- a définir en fonction du profil .
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON DARCET
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Techniques de vente de produits carnés
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur ou l'artisanat est le mot clé , vous serez en charge de la reception de marchandises , préparation des produits carnés ainsi que toutes préparations en rapport avec la viande. Vous êtes autonome a la vente . Vous justifiez d'une expérience de 5 ans sur un poste de boucher . le poste est a pourvoir a partir du premier septembre . Contrat CDI avec période d'essais de 2 mois . Boucherie ouverte le dimanche matin , fermeture le dimanche apres midi , lundi & mercredi apres midi .
Salaire a définir en fonction du profil , temps plein 39h/semaine .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BTXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.