Chef (cheffe) pour tapas en soirée (H/F)
Offre publiée le 03/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 21H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 21H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon compétences et expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement atypique et historique sur Clermont-Ferrand, nous cherchons un(e) chef(fe) pour concevoir la carte de tapas ou dérivés dans le cadre de l'exploitation d'une licence restaurant. Travail les soirs en fin de semaine essentiellement. Possibilité d'un développement sur des brunchs les dimanches. Expériences souhaitées dans le domaine des tapas ou tout autre concept de plats à manger et à partager le soir. Nous souhaitons un(e) collaborateur(trice) autonome, créatif(ve), en capacité à proposer des mets différents. Nous souhaitons essentiellement travailler avec des produits et des producteurs locaux. Expérience impérative dans ce domaine d'activité. Une sensibilité à la présentation des plats et à leur créativité seront un plus. Le candidat(e) devra être force de proposition, être en capacité à faire les commandes, à calculer les prix d'achat et de vente, à établir la carte et à la faire évoluer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BTVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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