Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 02/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BAILLAGE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Hôtel*** et Restaurant Le Bailliage au c?ur des Monts d'Auvergne est un établissement familial. Maison de caractère et demeure de charme, le Bailliage a à c?ur d apporter un service attentif et efficace à ses clients. Notre restaurant à cuisine régionale, bistronomique et semi-gastronomique est ouvert pour le déjeuner de 12h00 à 14h00 et pour le diner de 19h30 à 21h00. Salle de 90 couverts et terrasse de 50 couverts.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
Description de l'offre
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un nouveau cuisinier/pâtissier pour son restaurant.
Vous participerez essentiellement à la préparation des desserts mais pouvez être amené à aider au chaud ou aux entrées au sein d'une équipe polyvalente et dynamique.
Si vous le souhaitez vous pouvez participer à l'élaboration de la carte en adéquation avec l'image du restaurant et en collaboration avec l'équipe.
La bonne volonté, le dynamisme, le sérieux et la rigueur sont des qualités indispensables pour postuler.
Contrat du 15 Octobre (pour être formé par notre actuel pâtissier) jusqu'au 21 Novembre 2025
Possibilité de logement
Repas les jours de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BSXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.