Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail saisonnier (35H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CAPO ROSSO
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Le restaurant de l'Hôtel Capo Rosso**** situé en Corse à Piana dans un site classé à l'UNESCO, recherche un commis de cuisine pour renforcer son équipe actuelle pour toute la saison.
Vos principales missions :
-Préparer en préliminaire le plan de travail ainsi que les productions culinaires.
-Vous serez en charge de l'entretien du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
-Cuisiner des viandes,
-Cuisiner des préparations culinaires,
-Maitriser les modes de cuisson des aliments,
-Cuisiner des sauces, Cuisiner des poissons, produits de la mer,
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
-Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Procédures de nettoyage et de désinfection
Poste nourri, logé, blanchi.
Prise de poste immédiate jusqu'au 30 septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BRMH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.