Ecailler/aide plonge/commis de cuisine Saisonnier (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en horaires fractionnés (41H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 4 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2405.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CAFE DE LA CALE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - SAUZON (Code postal 56360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Ouvrir des coquillages et crustacés Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des coquillages et crustacées en respectant la nature du produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer des plateaux de fruits de mer
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé
Description de l'offre
Poste à pourvoir pour la saison à pourvoir dès que possible jusque fin octobre/ début novembre.
L'employeur prendra en charge le coût du logement et pourra vous aider pour la recherche.
Dans les restaurants dotés d'une étale extérieure présentant fruits de mer et crustacés, vous serez en charge de la cuisson des fruits de mer et de la préparation commandes pour les clients (en salle ou à emporter). Vous ouvrirez les huîtres, préparerez les différents mollusques et coquillages, dresserez les plateaux de fruits de mer et autres préparations de langoustines, tourteaux, crevettes.. Vous connaissez parfaitement les différents produits de la mer et conseillerez la clientèle dans leur choix.
Vous devrez également préparer les poissons, lever les filets etc.
Vous réceptionnerez les produits , contrôlerez les DLC et maîtrisez la chaine du froid. Vous maîtrisez les normes HACCP.
Vous travaillerez en coupures et bénéficierez de 2 jours de congés par semaine en rotation suivant le planning.
Aide au logement de l'employeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BQXB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ecailler / Ecaillère (Code ROME : G1608)
Autre appellation de l'offre : Ecailler / Ecaillère de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.