Ecailler/aide plonge/commis de cuisine Saisonnier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
41H/semaine Travail en horaires fractionnés (41H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
4 Mois
Salaire
Mensuel de 2405.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CAFE DE LA CALE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - SAUZON (Code postal 56360) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Ouvrir des coquillages et crustacés Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler l'état des stocks
  • Cuire des coquillages et crustacées en respectant la nature du produit
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Préparer des plateaux de fruits de mer
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé

Description de l'offre

Poste à pourvoir pour la saison à pourvoir dès que possible jusque fin octobre/ début novembre.
L'employeur prendra en charge le coût du logement et pourra vous aider pour la recherche.

Dans les restaurants dotés d'une étale extérieure présentant fruits de mer et crustacés, vous serez en charge de la cuisson des fruits de mer et de la préparation commandes pour les clients (en salle ou à emporter). Vous ouvrirez les huîtres, préparerez les différents mollusques et coquillages, dresserez les plateaux de fruits de mer et autres préparations de langoustines, tourteaux, crevettes.. Vous connaissez parfaitement les différents produits de la mer et conseillerez la clientèle dans leur choix.
Vous devrez également préparer les poissons, lever les filets etc.
Vous réceptionnerez les produits , contrôlerez les DLC et maîtrisez la chaine du froid. Vous maîtrisez les normes HACCP.

Vous travaillerez en coupures et bénéficierez de 2 jours de congés par semaine en rotation suivant le planning.

Aide au logement de l'employeur

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BQXB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ecailler / Ecaillère (Code ROME : G1608)

Autre appellation de l'offre : Ecailler / Ecaillère de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS