Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Smic
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SCALA PIZZA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
33 - CENON (Code postal 33150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestion des commandes et des fournisseurs
- Gestion du temps en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respect des délais de préparation Exigé
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques Exigé
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Elaborer de nouvelles recettes et saveurs en testant différentes combinaisons d’ingrédients
- Encadrer et coordonner une équipe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Evaluer la satisfaction client et ajuster les services
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyage
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Nettoyer son poste de travail après utilisation Exigé
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Organiser le traitement des commandes
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Vendre une prestation ou un produit
Description de l'offre
Poste à pourvoir, service midi et soir, jour de repos à définir sauf vendredi samedi dimanche, n'accepte pas les débutants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BQVW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.