Cuisinier(e) - Employé(e) polyvalent(e) restauration collective (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO FRANCE ECOLES UNIVERSITES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Savoir compter Exigé
Description de l'offre
Au sein de l'équipe de la Cuisine d'Alençon, nous recherchons un(e) cuisinier(e) employé(e) (H/F) de restauration collective.
Votre mission sera de participer à la préparation de près de 5000 repas par jour, au sein d'une équipe de 18 personnes.
Vous serez principalement posté(e) aux préparations froides des repas, pesage, comptage et mise en plat.
Vous devez donc avoir une expérience en cuisine.
Nous pouvons vous offrir une réelle qualité de vie, avec des horaires attrayants, et de bonnes conditions de travail.
Nous travaillons en horaires continus, du lundi au vendredi.
Poste en CDD longue durée remplacement maladie ou en CDI en fonction des capacités.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BPFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.