Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2308.0 Euros à 2628.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaff
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.
Lieu de travail
44 - Saint-Herblain (Code postal 44800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Qu'est-ce que l'on trouve chez Dock-Side ?
- 1 micro brasserie artisanale
- 8 kiosques de restauration gérés par des restaurateurs indépendants (2 kiosques sont gérés par Dock-Side)
- 1 bar
- 1 cave à bières
- 1 espace de coworking : Barbier / Coiffeur(se) / Prothésiste ongulaire
- 1 espace de coworking :Tatouage / Massage / Piercing
- 1 fleuriste
- 1 scène pour accueillir les nombreuses animations, concerts & DJ.
Missions principales :
En collaboration étroite avec le Chef de Cuisine, vous serez un véritable pilier de la brigade, garantissant la rigueur et la régularité des prestations proposées à notre clientèle.
Vos responsabilités :
- Participer activement à la production culinaire
- Être force de proposition sur les créations et suggestions
- Encadrer et soutenir la brigade au quotidien
- Superviser les mises en place et les envois
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Remplacer le Chef en son absence
- Gérer les stocks / commandes
Formation en cuisine (CAP / Bac Pro / BTS)
- Expérience confirmée de 2 ans minimum en tant que Chef de Partie confirmé ou Second de Cuisine.
- Solide maîtrise technique, sens de l'organisation et de la rigueur
- Esprit d'équipe, réactivité, et envie de se dépasser.
SAVOIR-ÊTRE
- Présence terrain active et engagement au quotidien.
- Réactivité, calme et capacité à travailler en environnement exigeant.
- Sens du service et de la satisfaction client.
- Courtoisie, propreté, ponctualité.
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BMLK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.