Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en horaires fractionnés (41H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3367.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL KYRIAD
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
69 - GIVORS (Code postal 69700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Poste de chef de cuisine H/F,
Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la carte.
Vous êtes en charge de l'élaboration des plats chauds / plats du jour / carte
Compétences en pâtisserie demandées.
Travail en étroite collaboration avec un second de cuisine.
Vous maitrisez les procédures d'hygiène et HACCP.
Travail en coupure avec repos les samedis / dimanches (Certains dimanches soirs uniquement sont ouverts en fonction de la saison).
CDI 39H / semaine
Le salaire comprend 44 repas.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BLWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.