Seconde / Second de cuisine (F/H)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLAGE GASTRONOMIQUE
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé (Code NAF 46.39B)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recrutons !
Seconde / Second de cuisine (F/H) CDI, 39H
PRÉSENTATION DE L'OFFRE
Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 3 restaurants.
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui une Seconde / un second de cuisine (F/H) en CDI pour le restaurant l'Assiette du Village.
MISSIONS
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats (épluchage, découpe, préparation des sauces, etc.) ;
Contribuer à l'expérience culinaire de nos clients ;
Gérer l'exécution des recettes ;
Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail ainsi que du matériel de cuisine ;
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
Participer à la réception et au stockage des marchandises.
Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la restauration, expérience en cuisine appréciée.
Vous détenez une première expérience en cuisine, ou vous êtes motivé(e) pour apprendre les bases du métier ;
Vous détenez un véritable sens du service et une passion pour la cuisine ;
Vous détenez des qualités telles que la rigueur, l'organisation et un excellent esprit d'équipe ;
Vous avez des connaissances en normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Rejoignez une structure innovante et participer à la valorisation d'un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin !
INFOS PRATIQUES
Lieu du poste : Présentiel, Dijon
Type de contrat : CDI
Date de début : septembre 2025
Horaires de travail sur la base de 39h par semaine
Rémunération : fourchette entre 2300€-2500€ bruts mensuels
Nos postes sont accessibles à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous encourageons les candidatures sans photo.
Pour postuler dans nos équipes, envoyez votre CV par mail à l'adresse : ressourceshumaines@villagegastronomique.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BLCF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.