Seconde / Second de cuisine (F/H)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VILLAGE GASTRONOMIQUE
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé (Code NAF 46.39B)

Lieu de travail

21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Nous recrutons !

Seconde / Second de cuisine (F/H) CDI, 39H

PRÉSENTATION DE L'OFFRE

Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 3 restaurants.

Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui une Seconde / un second de cuisine (F/H) en CDI pour le restaurant l'Assiette du Village.

MISSIONS

Préparer les ingrédients nécessaires aux plats (épluchage, découpe, préparation des sauces, etc.) ;
Contribuer à l'expérience culinaire de nos clients ;
Gérer l'exécution des recettes ;
Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail ainsi que du matériel de cuisine ;
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
Participer à la réception et au stockage des marchandises.

Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la restauration, expérience en cuisine appréciée.

Vous détenez une première expérience en cuisine, ou vous êtes motivé(e) pour apprendre les bases du métier ;
Vous détenez un véritable sens du service et une passion pour la cuisine ;
Vous détenez des qualités telles que la rigueur, l'organisation et un excellent esprit d'équipe ;
Vous avez des connaissances en normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Rejoignez une structure innovante et participer à la valorisation d'un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin !

INFOS PRATIQUES

Lieu du poste : Présentiel, Dijon
Type de contrat : CDI
Date de début : septembre 2025
Horaires de travail sur la base de 39h par semaine
Rémunération : fourchette entre 2300€-2500€ bruts mensuels
Nos postes sont accessibles à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous encourageons les candidatures sans photo.

Pour postuler dans nos équipes, envoyez votre CV par mail à l'adresse : ressourceshumaines@villagegastronomique.fr



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BLCF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS