PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à negocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PLAGE PALACE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
34 - PALAVAS LES FLOTS (Code postal 34250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la préparation et une bonne présentation de la nourriture.
Vous devez également être capable de superviser vos commis, d'appliquer des règles d'hygiène H.A.C.C.P, de planifier des tâches et de veiller au bon maintien des stocks et approvisionnement.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Première expérience souhaitée sur un poste similaire
- Posséder un esprit d'équipe, travailler en collaboration avec d'autre services
AUTRES TÂCHES :
- Veille sur une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services de l'hôtel
- Doit connaître parfaitement les menus et les cartes des restaurants
- Prépare et supervise la préparation des plats de sa section
- Responsable du maintien de sa section, zones de travail et matériel dans de parfaites conditions d'hygiène et de propreté y compris les réfrigérateurs et chambres froides conformément aux standards d'hygiène de l'établissement et à la législation locale
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BJTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.