Serveur/Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 10H/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 10H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s) - poste similaire
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FABRIQUE D'EMBAS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
35 - VITRE (Code postal 35500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Effectuer le suivi des réservations
- Procéder à l'encaissement
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Service salle
Description de l'offre
Le restaurant La Fabrique D'Embas recrute un/une serveur/serveuse en salle à temps partiel (20h/semaine).
Vos missions:
- Réaliser la mise en place de la salle et le dressage des tables
- Accueillir le client
- Prendre les commandes clients
- Conseiller le clients dans ses choix
- Effectuer le services des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Procéder à l'encaissement des clients
- Entretenir et nettoyer la salle du restaurant
- Environ 40 couverts par service
Vous connaissez la restauration, aimez le contact client et le travail en équipe.
Début du contrat en septembre, travail le samedi soir et le dimanche midi.
Formation en interne à votre arrivé(e).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BJFR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.