Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KHAESARAP
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le SEUL restaurant philippin de la Côte dAzur. Une cuisine maison et authentique.
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Familles de produits alimentaires
- Organisation de l'espace de travail
- Respect des délais de préparation
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de viande
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé
Description de l'offre
Restaurant KhaeSarap - Cuisine Philippine
À la recherche d'un/une commis de cuisine; une personne polyvalente, ayant déjà des bases en cuisine. Pour un contrat à temps plein de 35h/ semaine.
- connait parfaitement tout ce qui concerne HACCP
- maîtriser découpage viande, poisson, légumes etc.
- maîtriser les cuissons
- organiser sur les stocks
- connaissance de la cuisine philippine ou la base de la cuisine asiatique
- savoir parler anglais 100%, car le chef/gérant ne parle pas vraiment français
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BFQR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.