Second ou commis expérimenté (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT GOGUI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - PERPIGNAN (Code postal 66000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Pour notre restaurant unique grill coréen, nous recrutons un(e) second de cuisine ou un(e) commis expérimenté(e)
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous serez en charge notamment:
- la mise en place d'un service
- la préparation des plats
- l'entretien de la cuisine
Vous cuisinerez des produits frais et locaux.
Une connaissance de la cuisine asiatique serait un plus.
Vous travaillerez du mardi au samedi, le midi et soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BFLD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.