Second ou commis expérimenté (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s)
Salaire
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT GOGUI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - PERPIGNAN (Code postal 66000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Pour notre restaurant unique grill coréen, nous recrutons un(e) second de cuisine ou un(e) commis expérimenté(e)

Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous serez en charge notamment:
- la mise en place d'un service
- la préparation des plats
- l'entretien de la cuisine

Vous cuisinerez des produits frais et locaux.

Une connaissance de la cuisine asiatique serait un plus.

Vous travaillerez du mardi au samedi, le midi et soir.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BFLD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS