Tourier pâtissier(ère) / Tourière boulanger(ère) (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - à 2 ans après l'apprentissage
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 3247.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON AMARILLI
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
CAP - BEP en Pâtisserie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
CAP - BEP en Boulangerie
Description de l'offre
Boulangerie-Pâtisserie 100% artisanale située à Merville à 25 min de Toulouse centre.
Nous sommes une petite structure a échelle familiale ayant pour objectif de réaliser uniquement des produits artisanaux et de qualité dans une ambiance de travail respectueuse et agréable pour tous.
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e)Tourier(ère) pâtissier(ère) ou un(e)Tourier(ère) boulanger(ère) autonome et dynamique ayant un goût prononcé pour le travail bien fait.
****Prise de poste fin aout 2025****
Vos missions :
- Réaliser l'ensemble des viennoiseries
- Réaliser toutes les pâtes
- Réaliser la confection des pâtisseries ou boulangeries
- Respect des normes d'hygiènes et de sécurités alimentaires.
- Savoir travailler en autonomie et bien gérer son temps en ayant une organisation adaptée en fonction des produits et des contraintes.
Profil recherché :
- Diplôme exigé : CAP, BEP au minimum
- Expérience de 1 à 2 ans après l'apprentissage
- Maîtrise des techniques traditionnelles et modernes.
- Créativité, rigueur et soucis du détail.
- Capacité à travailler en équipe et s'adapter à un environnement dynamique.
CDI 39h / semaine : du Mercredi au dimanche
Vous aurez 2 jours de congés consécutifs
Les horaires seront à définir avec l'employeur
Rémunération : de 1800 euros nets à 2500 euros nets selon votre expérience
L'entreprise est fermée chaque année le 25 décembre et le 01 janvier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BDZP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.