Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 01/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

42 - ST ETIENNE (Code postal 42000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé

Description de l'offre

Notre établissement recherche un Chef de Cuisine (H/F) en CDI à temps plein.

Notre établissement :
Brasserie à l'ambiance chaleureuse et authentique, notre restaurant propose une cuisine de type traditionnel, faite maison, à base de produits frais, dans un esprit de convivialité propre à la restauration de qualité.

L'établissement est fermé tous les dimanches (hors privatisations ou réservations de groupes).

Descriptif du poste

Rattaché(e) à la direction, vous aurez la responsabilité de l'ensemble de la production culinaire et du bon fonctionnement de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de partie en poste, présent du mardi au samedi.

Vos principales missions seront les suivantes :

Production et qualité

Assurer la production culinaire quotidienne (services du midi et du soir, en coupure)
Veiller à la constance et à la qualité des plats servis, dans le respect de la ligne culinaire de l'établissement
Élaborer les cartes et suggestions en lien avec les saisons, les approvisionnements et la clientèle
Garantir la mise en œuvre des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Management et encadrement

Encadrer et accompagner un chef de partie, en poste 5 jours par semaine (du mardi au samedi)
Organiser les postes de travail, répartir les tâches et assurer une bonne dynamique d'équipe
Transmettre les bonnes pratiques
Gestion et organisation

Gérer les commandes, les stocks
Veiller au respect des ratios matières premières et à l'optimisation des coûts
Organiser la cuisine de manière efficace afin de garantir un service fluide, même en période de forte activité
Conditions de travail

Contrat : CDI à temps plein - 39h/semaine
Horaires : Principalement du lundi au vendredi, en coupure (service midi et soir)
Dimanche fermé, sauf en cas de réservations de groupe ( vous pouvez être amené à intervenir sur ces dimanches uniquement)
Profil recherché

Expérience significative en tant que Chef de Cuisine, de préférence en brasserie ou restauration traditionnelle
Très bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène
Sens aigu de l'organisation, de la rigueur et de l'anticipation
Capacités avérées de management et d'encadrement d'équipe
Réelle motivation, dynamisme, créativité et passion du métier
Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 2 850,00€ par mois

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BDYG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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