Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2140.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT VINCENT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intra-Muros un commis de cuisine (H/F).
Sous la direction du responsable vous serez en charge :
- De la préparation des salades
- De la fabrication des sandwichs
- De la préparation des frites pour nos brasseries
- Du nettoyage en fin de journée de l'espace de travail
Appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire en vigueur dans la société.
Il sera alloué deux jours de repos consécutifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BCBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.